Бонусы к игре Хроники Хаоса

Накрутка ресурсов и игровой валюты

Бонусы и подарки к игре Хроники Хаоса

Сегодня


Новости

Новые кибернетические скины уже в игре! Астарот, Эльмир и Корнелиус

★★★

Асгард — игровой режим, в котором вашей Гильдии предстоит сразиться с новым боссом и его прислужниками. Каждый участник Рейда Гильдии получит ресурсы Вознесения, необходимые для повышения характеристик героев и улучшения их умений.

Что я получу за участие в Рейде Гильдии?
Существует два вида наград, каждый из которых включает ресурсы, необходимые для Вознесения. Награды за урон зависят от количества урона, который вы нанесли боссу. Награды за победу можно получить в том случае, если вы одолеете босса. Помимо этого, игроки и Гильдии, которые попадают в Топ лучших, могут получить дополнительные награды в «Зале славы». Эти награды включают ресурсы Вознесения и изумруды.

Как собрать награду за Рейд Гильдии?

Чтобы собрать награду, нажмите на кнопку «Посмотреть» в «Рейде Гильдии». Затем кликните «Награды за урон» или «Награды за победу».

Награду можно собрать только во время второй фазы, когда появляется босс, а прислужники исчезают. Если вы не соберете награду до окончания этой фазы, она будет отправлена на вашу игровую почту в письме в понедельник

Я получу героев с максимальной прокачкой в этом режиме?
В этом режиме вы можете использовать собственных героев.

Сколько игроков должно быть в Гильдии для участия в Рейде Гильдии?
Для участия в Рейде Гильдии достаточно одного игрока.

Сколько героев нужно для участия в Рейде Гильдии?
Для участия в Рейде Гильдии у вас должно быть минимум пять героев. Бой против прислужников можно начать всего с одним героем. Битва против босса требует пять героев.

Я вышел из Гильдии и присоединился к другой. Смогу ли я участвовать в Рейде Гильдии на этой неделе?
Если вы покинете Гильдию, вы не сможете участвовать в Рейде Гильдии. Вы сможете присоединиться только в начале следующей недели, когда запустится новый Рейд.

Если я не являюсь Чемпионом, смогу ли я поучаствовать в Рейде Гильдии?
Любой игрок, состоящий в Гильдии, может участвовать в Рейде Гильдии.

Могу ли я использовать титанов и тотем в Рейде Гильдии?
Титаны и тотемы не могут участвовать в Рейде Гильдии. Только герои и питомцы могут сражаться с боссом и его прислужниками.

Могу ли я использовать питомцев в Рейде Гильдии?
Да. Вы можете использовать питомцев как в битвах с боссом, так и с его прислужниками.

Согильдийцы могут помочь мне в битвах с прислужниками?
Каждый участник самостоятельно сражается с прислужниками и зарабатывает очки Боевого духа для всей Гильдии.

Что означает количество черепов на точке с прислужниками?
Количество черепов отражает число отрядов прислужников: одна, две или три команды.

Мы с согильдийцами бьем одного босса?
Здоровье босса является общим для всей Гильдии. Когда вы завершаете атаку на босса, участники вашей Гильдии видят, что количество здоровья у босса уменьшилось.

Участники Гильдии могут атаковать босса одновременно?
Да, вам не нужно ждать, пока другой участник Гильдии завершит атаку на босса. Если у босса осталось небольшое количество здоровья и его уже атакует другой игрок, любой другой участник Гильдии, который попытается атаковать босса, получит сообщение с предупреждением, чтобы не потратить попытку.

Моя Гильдия победила босса, но он возродился, нам его заново убивать?
Каждый раз, когда вы побеждаете босса, он возрождается и повышает свой уровень. Вы можете использовать оставшиеся попытки, чтобы вновь победить его и получить более ценную награду. Когда босс достигает макисмального уровня, — 160 — вы можете побеждать его бесконечное число раз, пока не израсходуете все попытки.

Уровень босса одинаковый для всех участников Гильдии?
Да, все участники Гильдии сражаются с боссом одного уровня.

Как сменить уровень сложности босса?
Глава Гильдии, Генералы и Офицеры могут менять сложность босса для следующего Рейда Гильдии. Чтобы изменить сложность, нажмите на значок с тремя полосками в левом верхнем углу окна «Рейд Гильдии».


Затем «Изменить сложность». Вы можете выбрать сложность только в том случае, если разблокировали ее, победив босса на предшествующем уровне.

У меня не получается выбрать босса 160 уровня, хотя моя Гильдия уже побеждала босса 150 уровня!
Максимальный уровень сложности, который вы можете выбрать для следующего Рейда, — 150. В отличие от других уровней босса, на 160 уровне вы можете побеждать босса бесконечное число раз, каждый раз получая Награды за победу.

Я получу более ценную награду, если одержу победу над боссом с более высоким уровнем?
Конечно! Чем выше риск, тем больше награда.

Что будет, если у нас с согильдийцами не получится победить босса?
Каждый участник получит награду в соответствии с нанесенным боссу уроном.

Сколько в Асгарде боссов?
На данный момент Хранитель вечности Ош является единственным боссом.

Когда в Рейд Гильдии добавят новых боссов?
Новые боссы могут появиться в будущем. Следите за новостями!

Как атаковать босса? Я вижу только его прислужников.
Рейд Гильдии состоит из двух фаз. Первая фаза начинается в понедельник и заканчивается в четверг. На этом этапе вам нужно побеждать прислужников босса, чтобы получать Боевой дух гильдии. Босс появляется в пятницу, когда стартует вторая фаза. Эта фаза длится до конца воскресенья.

Как заработать дополнительные Попытки нападения на босса?
В пятницу, с наступлением второй фазы, вы получаете пять Попыток нападения на босса. Это максимальное число попыток, которое вы можете получить.

Я могу отступить или пропустить бой с боссом или его прислужниками?
Вы не можете отступить из битвы с боссом или его прислужниками, однако вы можете пропустить их. В таком случае бой будет завершен в режиме Авто.

Я не могу выбрать героев, которых только что использовал в битве против босса.
В бою с боссом вы можете использовать каждого героя только единожды, поэтому важно тщательно подбирать команды героев.

Одного питомца можно использовать несколько раз в битве против босса?
Питомца можно брать в команду против босса неограниченное количество раз.

Что такое Боевой дух гильдии?
Боевой дух гильдии повышает урон, наносимый боссу всеми участниками Гильдии. Его можно заработать за победу над прислужниками босса.

Что такое Эмблема Доблести?
Эмблема Доблести — валюта, используемая в магазине усилений Рейда Гильдии. Ее можно получить за победу над прислужниками. В понедельник, с началом нового Рейда Гильдии, все заработанные на предыдущей неделе Эмблемы Доблести обнуляются.

Все усления являются временными?
Да. Каждое усиление активируется сразу после покупки и исчезает в конце воскресенья, когда Рейд Гильдии завершается.

Усиления будут работать в других игровых режимах?
Усиления активны только в Рейде Гильдии.

Когда я покупаю усиление, другие участники Гильдии тоже его получают?
Усиления являются личными и не распространяются на других участников Гильдии.

Боевой дух гильдии увеличивает урон по прислужникам?
Боевой дух гильдии увеличивает урон только по боссу.

Обновление

⭐Теперь вы можете сменить гильдию во время второй фазы рейда гильдии, не теряя при этом свои награды! Если вы нанесете урон боссу перед тем, как покинуть гильдию в конце недели, вы получите награды за всех побежденных боссов, даже если эти боссы были побеждены после того, как вы покинули гильдию. И вы также получите награды за позицию в таблице лидеров Зала славы, в том числе награды за ранг гильдии, которую вы покинули.

⭐Если вы покинете гильдию, а затем вернетесь в ту же гильдию на той же неделе, у вас будет доступ к рейду гильдии: ваш прогресс будет сохранен, и вы сможете использовать неизрасходованные попытки атаки. Но если вы смените гильдию, в новой гильдии вам придется дождаться начала следующей недели, прежде чем вы сможете присоединиться к рейду гильдии. ⭐Обратите внимание, что для получения награды за победу над боссом и за звание рейда гильдии вы должны нанести урон текущему боссу рейда гильдии. Так что теперь вы не получите награды, если сражались только с миньонами.

⭐После достижения 65 уровня команды член гильдии сразу же получит доступ к рейду гильдии, и ему не придется ждать до следующей недели.


30.10.2021

20.10.2021

5 Бесплатных сундуков 5 Бесплатных сундуков
Тип ящиков зависит от уровня вашей команды. Откройте их из своего инвентаря, чтобы получить ценные предметы! Примечание: ссылка действует до 21 октября 14:00 по всемирному координированному времени.

18.10.2021

5 Бесплатных сундуков 5 Бесплатных сундуков
Тип ящиков зависит от уровня вашей команды. Откройте их из своего инвентаря, чтобы получить ценные предметы! Примечание: ссылка действует до 20 октября 14:00 по всемирному координированному времени.
200 энергии, 500 000 золота и 10 ключей 200 энергии, 500 000 золота и 10 ключей
Вы можете получить подарок, если у вас есть уровень VIP 1 или выше! Ссылка действует до 22 октября, 2:00 по всемирному координированному времени.

18.10.2021

5 Бесплатных сундуков 5 Бесплатных сундуков
Тип ящиков зависит от уровня вашей команды. Откройте их из своего инвентаря, чтобы получить ценные предметы! Примечание: ссылка действует до 19 октября 14:00 по всемирному координированному времени.
5 подарков от Boxy 5 подарков от Boxy
Откройте их из своего инвентаря, чтобы получить ценные предметы! Примечание: ссылка действует до 23 октября 2:00 UTC

17.10.2021

5 Бесплатных сундуков 5 Бесплатных сундуков
Тип ящиков зависит от уровня вашей команды. Откройте их из своего инвентаря, чтобы получить ценные предметы! Примечание: ссылка действует до 18 октября 14:00 по всемирному координированному времени.
Бесплатные сферы Бесплатные сферы
5 БЕСПЛАТНЫХ сфер артефактов Титана! Их можно открыть в Долине Титанов, начиная с 60 уровня команды. Примечание: ссылка действует до 18 октября 2:00 UTC.

16.10.2021

5 Бесплатных сундуков 5 Бесплатных сундуков
Тип ящиков зависит от уровня вашей команды. Откройте их из своего инвентаря, чтобы получить ценные предметы! Примечание: ссылка действует до 17 октября 14:00 по всемирному координированному времени.
Бесплатные сферы Бесплатные сферы
5 БЕСПЛАТНЫХ сфер артефактов Титана! Их можно открыть в Долине Титанов, начиная с 60 уровня команды. Примечание: ссылка действует до 18 октября 2:00 UTC.

15.10.2021

Подарок Подарок
Тип ящиков зависит от уровня вашей команды. Откройте их из своего инвентаря, чтобы получить ценные предметы! Примечание: ссылка действует до 16 октября, 14:00 по всемирному координированному времени.
Подарок Подарок
Ссылка работает до конца специального мероприятия 18 октября, 2 часа ночи по всемирному координированному времени.

14.10.2021

1.04.2021